2015年12月21日月曜日

オストレア

昼 蒸し野菜とウーロン茶で燻したアーモンド
夜 オストレアで生牡蠣いっぱいとワイン

グループの先輩が年末で退職されてしまうので送別会。
ものすごく楽しくてあっという間に4時間。5人でワイン4本だったので、そんなに飲んでないような気がしたが、最後のほうは例によってしゃっくりが止まらない。
それにしても我がボスは酒が入るとすぐ調子に乗って余計なことまで喋るのが困りものだ。

美人でおしゃれな方で、これからはスタイリストのお仕事をメインにされるらしい。
やはり自分が好きな仕事をするというのは勇気もいるけれど最終的には人生の充実になるよなあと自分の生き方を色々と反省。
彼女のこれからの活躍が楽しみ。

セリーヌのバイカラーのクラッチだけで仕事に行ったので、荷物それだけ?と驚かれる。
財布が不要だったら手ぶらで出勤してしまう人間です。

0 件のコメント:

コメントを投稿